伊勢丹新宿店 ブランチタイム パンとティー

 

5月23日(水)より、伊勢丹新宿店 本館5階 テイスト オブ ドリンクにて、先日発表した新作・blomst<ブルームスト>のテーブルウェアを使ったサーブをご体験いただけます。
会場では、パンの世界大会“モンデュアル デュ パン 2015”日本代表「フリアンド」谷口シェフが6階・イセパン会場で焼き上げたパンを使い、休日にゆっくり過ごすブランチメニューを、フランス発のティーメゾン 「テオドージャパン」とのコラボレーションで表現します。
同期間中、6階ではパン好きのためのパンの祭典「ISEPAN!」も開催予定。
パン好きの方には見逃せない一週間です。

期間: 5月23日(水)~29日(火)11時30分-19時
場所: 伊勢丹新宿店本館5階 キッチンダイニングでコール/テイストオブドリンク